Общество

В Орловской области по решению суда отремонтируют мост через реку Труд

крутое мост

По инициативе ОНФ будет поставлен на государственную регистрацию и отремонтирован мост через реку Труды в селе Крутое Ливенского района Орловской области.

Как сообщили в пресс-службе ОНФ, решение о ремонте после искового заявления «фронтовиков» в прокуратуру вынес Ливенский районный суд.

В региональное отделение ОНФ в декабре 2017 года обратились жители села Крутое, которые рассказали о ситуации с аварийным мостом через реку Труды.

Мост находится в опасном состоянии, но по нему проезжает транспорт. Существует риск обрушения путепровода. Часть жителей села Крутое может остаться отрезанной от центральной дороги, где находятся школа, магазины и другие социальные объекты.

Выехав на место, активисты ОНФ установили, что мост действительно находится в ненормативном состоянии, асфальтовое покрытие на мосту пришло в негодность.

Как отметила представитель регионального ОНФ Анастасия Гурова, мост находился в бесхозном состоянии и не стоит на балансе местной сельской администрации. В настоящее время по решению суда мост будет передан администрации Крутовского сельского поселения и отремонтирован.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121