Главное

Освещение и ямы: Муромский выслушал жалобы орловцев

муромский
Фото пресс-службы администрации Орла

Глава администрации Орла Александр Муромский на минувшей неделе провёл традиционный приём граждан по личным вопросам, сообщает пресс-служба мэрии.

На встрече присутствовали представители профильных подразделений администрации, вопросы ведения которых были подняты на встрече.

Как сообщили в пресс-службе, основные проблемы, с которыми орловцы обратились к главе, касались благоустройства дворовых территорий и проездов иЖКХ.

Жительница дома №4 по улице Достоевского обратилась с просьбой организовать уличное освещение по переулка Чехова и улицы Достоевского. Также она обратила внимание чиновников на две большие ямы, образовавшиеся по переулку Чехова.

Муромский дал поручение начальнику городского хозяйства и транспорта, вместе с представителями «Орелэнерго» рассмотреть возможность проведения освещения на указанной улице. Также глава администрации попросил жительницу направить заявку на внесение двора в программу «Формирование современной городской среды» на 2019 год.

Жителей домов №№61а и 63а по улице Калинникова пришли к главе с проблемой благоустройства дороги к домам, построенным на участках, которые были выделены региональным правительством двум многодетным семьям под индивидуальное строительство. Также их интересовал вопрос газификации участков.

Глава администрации Орла поручил Николаю Галке взять ситуацию под личный контроль, помочь многодетным семьям с дорогой и решить вопрос о подключении газа с «Газпром межрегионгаз Орел».

Жительница дома №205 по улице Октябрьской обратилась с просьбой, чтобы имущество муниципальной аптеки №53 (содержание крыши, фасада аптеки) не ложилось бременем на собственников жилого дома. Муромский дал поручение управлению муниципального имущества рассмотреть возможность разделения жилого дом с аптекой, которая является пристройкой, на два самостоятельных объекта.

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121