Общество

В Шаблыкино ликвидировали условный пожар на избирательном участке

ove9kdygca-800x600

Сотрудники пожарно-спасательной части № 37 по охране поселка Шаблыкино и Шаблыкинского района провели пожарно-тактические занятия на объектах, который будут задействованы в качестве избирательных участках на выборах Президента РФ.

Тренировочные занятия прошли в администрациях Косулического, Высокинского и Сомовского сельских поселений и Глыбоченском фельдшерско-акушерском пункте, где будут расположены участки для голосования, сообщили в пресс-службе регионального МЧС.

Сотрудники МЧС отработали действия личного состава по тушению условного пожара на избирательном участке и взаимодействие с персоналом объекта. В ходе учений была проведена эвакуация пострадавших, разведка условного пожар и боевое развертывание.

Также прошла проверка наличия и исправность средств пожаротушения, огнетушителей, пожарной сигнализации, состояние эвакуационных выходов, наружного противопожарного водоснабжения на прилегающих к избирательным участкам территориях. Проведено обучение правилам использования первичных средств пожаротушения.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121