Общество

В Орле стартовал конкурсный отбор проекта «Народный бюджет»

народный бюджет

В Орловской области проводится конкурсный отбор в рамках проекта «Народный бюджет», сообщает пресс-служба областного правительства.

Участниками проекта стали органы исполнительной государственной власти специальной компетенции, органы местного самоуправления, жители региона, юридические лица и индивидуальные предприниматели.

Мероприятия, которые пройдут конкурсный отбор, получат субсидии из бюджета Орловской области. В проекты входят инициативы граждан, включенные в муниципальные программы, направленные на решение вопросов местного значения.

Проект призван решить задачи по строительству и реконструкции объектов коммунальной инфраструктуры и социальной сферы, внутрипоселенческих дорог, тротуаров, придомовых территорий, парков, детских площадок, мест массового отдыха муниципальных образований Орловской области.

Условием предоставления субсидии является софинансирование мероприятий за счет средств местного бюджета, местными жителями, юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями.

Заявки на участие в конкурсе принимаются в рабочие дни с 9:00 до 18:00 (перерыв с 13.00 до 14.00) по 15 марта 2018 года включительно. Заявки необходимо предоставить в департамент внутренней политики и развития местного самоуправления Орловской области по установленной форме с приложением необходимых документов в бумажном виде или направить по адресу: 302021, г. Орёл, пл. Ленина, д. 1, каб. 402.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121