Общество

В Дмитровске «отрепетировали» пожар на избирательном участке

pkhsribl1n-800x600

На территории Орловской области проходят профилактические мероприятия на объектах, предназначенных для работы избирательных комиссий и избирательных участков по выборам Президента, сообщает пресс-служба регионального МЧС.

Для обеспечения противопожарной защищенности на избирательных участках проходят пожарно-тактические занятия и учения. Сотрудники МЧС проверяют подъездные пути, состояние водоснабжения, корректируют карточки и план тушения пожара объекта.

dbiui0xrpz-800x600

На минувшей неделе сотрудники пожарно-спасательной части № 18 по охране города Дмитровска и Дмитровского района провели тренировку на объектах, которые будут задействованы в качестве участков для голосования. По легенде, возгорание произошло в помещении избирательного участка, огонь и  дым скоротечно распространились по зданию. После сигнала об условном пожаре, всех кто находился в помещении оперативно эвакуировали.

fs8c2pjexv-800x600

Личный состав ПСЧ-18 приступил к тушению пожара и ликвидировал возгорание за короткое время. Также в ходе учения были отработаны вопросы взаимодействия пожарного подразделения с руководством и сотрудниками объектов при проведении аварийно-спасательных работ. С ответственными лицами проведены противопожарные инструктажи.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121