Главное

Злобин официально получил должность в правительстве Орловской области

злобин

Распоряжение о назначении Николая Злобина подписал врио губернатора региона, сообщает пресс-служба правительства.

Сегодня врио официально представил первого заместителя председателя правительства Орловской области членам правительства. Клычков считает, что Злобин поможет навести порядок во вверенной сфере и решить стоящие перед областью задачи.

Николай Злобин стал исполняющим обязанности главы города Ливны в июне 2016 года. В сентябре его единогласно выбрали высшим должностным лицом муниципального образования из числа депутатов местного горсовета.

Напомним, с 2012 по 2015 гг. Злобин занимал должность заместителя председателя правительства Орловской области по строительству, ТЭК, ЖКХ, транспорту и дорожному хозяйству. 2006 — 2010 гг. он работал первым заместителем главы администрации Ливенского района.

С 2003 г. по 2005 г. отвечал за юридическое обеспечение деятельности муниципальных и учреждений города Ливны. До этого Николай Злобин 22 года служил в правоохранительных органах. Он уволен в запас с выходом на пенсию с должности заместителя начальника учебного центра Уголовно-исполнительной системы Минюста России.

Экс-глава Ливен сменил на посту первого зампреда правительства региона Анатолия Мишанова, ушедшего в отставку.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Николай Злобин возвращается в правительство Орловской области

Отправлен в отставку первый зампред орловского правительства

Николай Злобин возвращается в правительство Орловской области

 

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121