Общество

В Ливнах добровольцы обустраивают военно-спортивную площадку

ливны, парк

Территория парковой зоны за ТЦ «Ермак» принадлежит городу Ливны Орловской области, то есть является муниципальной собственностью, а не частной. Однако некоторые жители решили отнестись к ней по-хозяйски, в хорошем смысле этого слова.

В прошлом 2017 году обустроили детскую площадку. В этом году, по согласованию с архитектурой и администрацией города, начата работа по обустройству военно-спортивной площадки, где будет Единая Полоса Препятствий (ЕПП) и возможность заниматься уличной акробатикой. Далее в планах спортивно-туристическая площадка и площадка Славянских традиций и культуры. Сейчас добровольцы делают расчистку и выпиловку деревьев по периметру круговых дорог.

Кстати, волонтёрское движение «ЦОВД г. Ливны «Орион» участвует в Федеральном Конкурсе «Добровольцы России». Есть шанс получить средства на развитие проекта. Голосование продлится до 15 января 2018 года. Ваша поддержка может ускорить работу по созданию полноценного парка. На момент публикации ребята были 402 в общем рейтинге. Проголосовать можно по ссылке.

Больше фото и информации о парке в группе «Ливны. Обычный Славянский Сад».

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121