Главное

Три плагиата за 10 дней: советника Клычкова вновь обсуждают в сети

photo_2018-01-09_02-39-33
Фото: телеграм-канал "Читай пока не запретили!"

Советник врио губернатора Орловской области и по совместительству белгородский блогер Сергей Лежнев в очередной раз стал объектом обсуждения в интернете.

Информация о том, что Лежнев не затрудняет себя написаниями текстов, а берёт их в сети и выдаёт за свои умозаключения, появилась сразу в нескольких источниках.

В новогодние праздники Telegram-канал «Но это не точно» обнародовал скриншоты с поздравлением блогера в социальных сетях. Советник Клычкова не стал затруднять себя поисками литературного стиля, а просто взял часть стандартного поздравления с сайта pozdravok.ru.

photo_2018-01-02_21-12-00

Новый год Лежнев начал с посещения нацпарка «Орловское полесье», и не мог в очередной раз не восхитится красотой Орловского края, выплеснув эмоции в соцсетях.

«Сегодня мы побывали в гостях у зубров <…> Это круто!», написал блогер, добавив текст с сайта Национального парка.

photo_2018-01-03_21-32-45

Особое восхищение у почитателей таланта советника вызвал пост в Telegram-канале «Читай пока не запретили!» о впечатлениях о поездке Лежнева на родину в Белгородскую область.

photo_2018-01-10_11-30-00

photo_2018-01-10_11-25-43

В своём лонгриде Сергей решил порассуждать о журналистском призвании, скопировав текст из статьи «Профессия журналиста: работа для циничного романтика». Орловский правозащитник и журналист Дмитрий Краюхин не прошёл мимо глубокомысленного поучительного текста.

— Надо отметить, что воровство чужих идей стало доброй традицией у команды Андрея Клычкова. Чего стоит «инвестиционное послание», беззастенчиво скомпилированное из скоммунизженных где только можно фрагментов. Но одно дело, когда Сергей Лежнев радует членов своего фан-клуба новогодним текстом, спёртым с сайта халявных поздравлялок. И совсем другое, когда попавший во власть блогер из высоты своего кабинета начинает поучать журналистов, беззастенчиво выдавая найденные в интернете чужие рассуждения и мысли за свои, — написал Краюхин на портале «Гражданский форум» .

Напомним, Фонд «Перербургская политика» в рейтинге социально-политической устойчивости в качестве негативного параметра отнес утверждение ряда СМИ о высоком проценте плагиата в инвестиционном послании врио губернатора Андрея Клычкова.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Фонд «Петербургская политика» отметил плагиат в инвестпослании Клычкова

Инвестиционное послание опустило Клычкова в рейтинге влияния

Telegram-канал «накопал» компромат на советника Клычкова

Орловский диакон вступился за Клычкова и Лежнева

Эксперт дал советы советнику Клычкова

Киргуду: советник Клычкова передумал удаляться из соцсетей

Я же чиновник: советник Клычкова уходит из соцсетей

Орловское инфополе: «Орелград» проанализировал Telegram-каналы

Советник Клычкова настроил против себя орловские СМИ

Скриншоты Telegram-канал «Нострадамус»

 

 

Выбор редакции

To Top
121