Общество

«Круговорот»: Гришаков возглавил отдел транспорта администрации Орла

Виталий Гришаков

Обязанности начальника отдела организации транспортного обслуживания населения и связи исполняет Виталий Гришаков, сообщает «Вечерний Орел».

Экс руководитель Игорь Шквыря уволился по собственному желанию, уточняет издание. Чиновник проработал не более двух месяцев. Его предшественник Вадим Ничипоров так же ушел «по собственному», стал заместителем главы одного из районов Орла.

В 2010 году Гришаков Виталий был и. о. начальника управления транспортного и дорожного хозяйства горадминистрации. Далее он стал председателем комитета транспорта и связи администрации Орла. В октябре 2015 года Виталий Гришаков написал заявление об увольнении. В сентябре 2016 года стало известно, что он назначен начальником отдела организации дорожной деятельности управления городского хозяйства.

Под чутким руководством Виталия Гришакова прошло множество конкурсов перевозчиков, маршрутки были подключены к системе ГЛОНАСС, создан диспетчерский пункт по контролю за движением пассажирского транспорта, исчезли и появились новые маршруты.

Напомним, в Орле конкурс перевозчиков, который должен был пройти зимой 2017 года, отложили. По контрактам до 31 октября 2018 года по Орлу продолжат курсировать, работающие сейчас перевозчики. Ежедневно на дороги Орла выходят порядка 350 единиц маршрутного автотранспорта, на муниципальное ПАТП-1, ушедшее в банкротство, приходится только 17 автобусов.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

В Орле конкурс перевозчиков отложили на полгода

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121