Общество

Орловцам предложили обсудить рекламу на фасадах

реклама фасады

В администрации областного центра завершается разработка порядка установки и эксплуатации информационных конструкций на территории города.

Фасады зданий выглядят неэстетично из-за размещенных рекламных конструкций. В мэрии пытаются навести порядок в данной сфере. Положения призваны дополнить Правила благоустройства и санитарного содержания территории города, в которых присутствует только общая информация.

В настоящее время разработана текстовая и графическая части порядка установки и размещения конструкций, где наглядно представлены образцы наружной рекламы с размерами, элементами декора и вариантами размещения, сообщает пресс-служба мэрии.

Для публичного обсуждения подготовленный проект опубликован на сайте администрации города. После обсуждения предложенные изменения будут направлены на правовую экспертизу и представлены депутатам Орловского городского Совета.

Жители и заинтересованные лица могут направлять свои предложения и замечания в управление градостроительства администрации города Орла до 14 января. Сделать это также можно по электронной почте arh_orel@mail.ru.

Контактное лицо — начальник отдела благоустройства городской среды и предпроектных предложений управления градостроительства администрации города Орла Татьяна Викторовна Кремнева, тел. 43-35-72.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121