Главное

Четыре собаки и 22 пожара: спасатели подвели итоги нового года

собака, мчс

В Главном управлении МЧС России по Орловской области подвели итоги первой недели нового года, сообщает пресс-служба ведомства.

Сотрудники МЧС по Орловской области за 7 дней нового года совершили 82 выезда. Пожарные ликвидировали 22 возгорания. Также было зарегистрировано 60 различных происшествий: ликвидация последствий ДТП, помощь дежурным службам, вскрытие дверей.

В первые дни года Собаки помощь потребовалась не только жителям региона, но и животным. Утром 31 декабря в Орле спасатели вытащил застрявшего между лестницей и плитой щенка.

Вечером этого же дня на крыше пятиэтажного дома на 1-ой  Курской потребовалась помощь ещё одой собаке. Сотрудники областной поисково-спасательной службы выехали на место, где обнаружили животное с переломанной лапой. Спасатели оказали помощь собаке, наложив на лапу шину.

Днём 4 января сотрудники техногенного отряда областной поисково-спасательной службы на улице Паровозной вытащили собаку, провалившуюся в подвал.

На следующий день, 5 января, помощь потребовалась собаке в посёлке Нарышкино. Сотрудники ПСЧ-38 вызволили животное из люка.

Также за время новогодних каникул сотрудники МЧС помогли отбуксировать грузовой автомобиль в селе Знаменское, где помогли отбуксировать грузовой автомобиль.

На улице Деповской Орла по просьбе сотрудников полиции и соцработника спасатели помогли открыть дверь в квартиру, где находилась 91-летняя женщина. Сотрудники МЧС проникли в жилище через окно и помогли пенсионерке.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

В Орле спасатели вытащили собаку, провалившуюся в подвал

Орловское МЧС в предновогодний день спасало собак

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121