Общество

В Орловской области ещё 18 госуслуг перевели в электронный вид

госуслуги, мфц
Фото: пресс-службы правительства Орловской области

Работы по переводу в электронный вид новых государственных услуг проводятся в соответствии с соглашением между Минкомсвязью и Правительством Орловской области, сообщает пресс-служба.

Соглашение о взаимодействии с федеральной государственной информационной системой «Единый портал государственных и муниципальных услуг» выполняется в рамках проекта «Мультирегиональность ЕПГУ».

Как сообщили в пресс-службе, всего гражданам и юридическим лицам будет предоставлена возможность получения в электронном виде 84 услуг, оказываемых органами государственной исполнительной власти специальной компетенции Орловской области, и 16 услуг, оказываемых органами местного самоуправления муниципальных образований.

Напомним, реализация проекта «Мультирегиональность ЕПГУ» позволяет пользователям Портала госуслуг использовать единый набор возможностей и сервисов, независимо от местонахождения, что не только создаёт удобства для пользователей, но и делает возможным создание «единого окна» для получения всех типов услуг.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121