Главное

Орловец ответил на поздравление Клычкова

m5semnfe5ig

В преддверии новогодних праздников врио губернатора Орловской области отправил поздравительные открытки жителям региона.

По информации пресс-службы правительства, было разослано более 4 тысяч поздравлений. В число получателей поздравлений главы региона вошли участники и инвалиды Великой Отечественной войны, орловцы в возрасте 90 лет и старше, Почетные граждане области и муниципальных образований.

Новогодняя открытка пришла и жителю Орла Карену Петросяну — студенту Среднерусского института управления — филиала РАНХиГС. Молодой человек решил публично ответить Клычкову и опубликовал пост в одном из орловских пабликов «Интересный Орёл». 

— Уважаемый А.Е. Клычков, прежде чем пойти на выборы, я приглашаю вас на обзорную экскурсию по улицам города Орла и области. А в дальнейшем, предлагаю задуматься за кого вы голосуете перед тем как идти на выборы, — написал орловец, опубликовав фото дороги в своём районе.

Карен пообещал отправить своё письмо и в администрацию области.

— Запись сделана для людей, которые слепо ставят галочку в бюллетени и не задумываются. Ну и для того, чтобы привлечь внимание общественности, — отметил молодой человек пояснив, что данная улица и все близлежащие улицы находя в 5 минутах ходьбы от гипермаркета «Лента»

— Если администрация не хочет делать дороги, то пусть хотя-бы запустит автобус по улицам, чтобы люди не ходили по этой грязи, — резюмировал житель Орла.

В обсуждениях поста Карена пользователи соцсети предложили жителям района своими силами попробовать сделать дорогу.

rr59b85nu6a

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121