Общество

Трое малышей родились в Орле 1 января

младенцы

В первый день нового года в роддоме областного центра на свет появились трое мальчишек, сообщает «Орловское Информбюро».

Малышей назвали Илюша, Константин и Виктор. По традиции поздравить мам с рождением детей пришли власти Орла.  Глава администрации Орла Александр Муромский поздравляя женщин отметил, что роддом на Посадской родной и для него.

— В 1976 году именно в этом роддоме я и сам родился. Поэтому для меня это особая честь быть здесь и поздравить. Эти дети – это будущее нашего города, поэтому мы от имени администрации города Орла искренне поздравляем всех с рождением детей, желаем крепкого здоровья, благополучия и удачи, — приводит слова Муромского «Орловское информбюро».

В семье Колпаченко маленький  первый ребёнок. Малыш родился весом 3400 граммов, ростом 54 сантиметра. У Марины  Цакаевой Илюша второй ребёнок, старшему сыну уже 20 лет. Илья оправдывает свое богатырское имя, он родился весом 4100 граммов и ростом 56 сантиметров.

Сотрудники роддома отмечают, что если в первый день года первым рождается мальчик, год будет легким и плодотворным для всего города.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121