Общество

Орловцев просят разрешить производство напольных ПВХ-покрытий

пвх

В большом зале администрации города Орла 28 февраля 2018 года в 16:40 часов пройдут публичные слушания по новому производству, которое планируют открыть на безе бывшего завода «Кока-Колы».

Проект внесения изменений в Правила землепользования и застройки городского округа «Город Орёл» предлагает корректировки в части изменения территориальной зоны П-3 (зона производственно-коммунальных объектов IV класса вредности)  на зону П-2 (зона производственно-коммунальных объектов III класса вредности) в границах земельного участка с кадастровым номером 57:25:0021605:4 и установления санитарно-защитной зоны в соответствии с проектом для предприятия по производству напольных  ПВХ-покрытий . Завод будет располагаться по адресу: ул. Итальянская, 6.

Заинтересованные лица могут ознакомиться с проектом и представить свои предложения в комиссию по землепользованию и застройке Орла (Пролетарская гора, 7, кабинет № 13, тел. 76-43-52).

ООО «Интернэшнл Вайнил Компани-Восток» приобрела имущественный комплекс ООО «Кока-Кола Эйчбиси Евразия». Закрытый выпуск газировки сменит производство напольных покрытий ПВХ. Планируемый объем инвестиций составит 2,4 млрд рублей. Старт реализации проекта был условно обозначен 2018 годом. По предварительным данным, на предприятии планируется создать не менее 200 рабочих мест.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Площадку «Кока-Колы» в Орловской области выкупили под завод напольных покрытий

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121