Главное

Без вести пропавший житель Кромского района найден мёртвым

z3zdlpcpufs

Поисками жителя деревни Каменец Орловской области занимались волонтёры поискового отряда «Кромы» и сотрудники полиции.

Мужчина ушёл из дома 2 декабря 2107 года и пропал. Родственники обратились в полицию, к розыску подключились добровольцы. Было организовано несколько поисков на местности.

поиски волонтёры

За время розыска пропавшего был обследован жилой сектор в деревне Каменец, деревне Агеевка Орловского района, частично прилегающие к ним луга и берега реки Ицки. Опрос местных жителей позволил поисковикам установить хронологию, маршрут передвижения и направление движения пропавшего.

mzu_2qfdkki

Накануне, 13 декабря, радиус поисков был расширен. Волонтёры сообщили о том, что поиск завершён и тело мужчины было обнаружено.

Вот и закончились сегодня поисковые мероприятия. Сегодня нас было 9 человек и 2 единицы техники. Пришлось расширить радиус поисков и все усилия бросить на обследование берегов реки Ицка, так как жилой массив деревни Каменец и деревни Агеевка был  обработан вчера. Все устали и промокли, но не падали духом. Уже после обеда, пропавший Куренцов И.А. был обнаружен погибшим. Выражаем соболезнование родственникам, — сообщается на странице поискового отряда «Кромы».

В настоящее время на территории Орловской области разыскивается более 600 человек, судьба которых остается неизвестной. На территории Кромского района по данным ОМВД РФ по Кромскому району пропавшими числятся четыре человека.

Напомним, в Орле продолжаются поиски 83-летнего Юрия Строкова. Мужчина нуждается в медицинской помощи и может быть дезориентирован.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

В Орле объявлен срочный поиск пропавшего пенсионера

 

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121