Общество

Клычков создал под Рожкову отдел информполитики

photo_2017-12-02_13-11-41

В правительстве Орловской области создан отдел по информационной политике, сообщает пресс-служба облправительства. Соответственное распоряжение было подписано 1 декабря.

Новый отдел войдёт в  структуру администрации губернатора и правительства Орловской области и будет подчиняться  Вадиму Соколову.

Отдел по информационной политике возглавила журналист Наталья Рожкова, приехавшая в Орёл из Москвы. Ранее Рожкова работала в ряде федеральных СМИ, таких как «МК», «Лента.Ру» и газета «Известия».

На новый отдел возложены функции формирования информационной политики администрации и взаимодействие государственными СМИ региона. В его подчинение выведены телеканал «Первый областной», газета «Орловская правда» и 24 районные газеты. Также отдел будет выполнять функции личного пресс-секретаря врио губернатора Орловской области Андрея Клычкова.

Управление пресс-службы, связей с общественностью и аналитической работы, входящее в состав департамента внутренней политики, продолжит свою деятельность под руководством Сергея Тюрина. Пресс-служба передаст в новый отдел сектор по работе с государственными СМИ.

 

Выбор редакции

To Top
121