Главное

Клычков объявил войну экспертам «Клуба регионов»

клычков
На имя врио Губернатора Орловской области Андрея Клычкова генеральный директор федеральной экспертной сети «Клуб регионов» прислал письмо с предложением о сотрудничестве.
По информации пресс-службы облправительства, в планах издания на следующий год публикации информационно-аналитических материалов и экспертных комментариев, посвященных социально-экономическому развитию и политическим процессам в Орловской области.
Для обсуждения возможного сотрудничества генеральный директор Сергей Старовойтов предложил Клычкову встретиться. От встречи врио отказался, впрочем, как и от сотрудничества.
Пресс-служба регионального правительства опубликовала ответ врио:
— Как Вам известно, минимум ближайшие два – три года Андрею Клычкову предстоит войти в процесс управления регионом, изучить ситуацию, узнать людей, выстроить коммуникации с элитой, выработать приоритеты. Орловской области нужны новые производства, новые инвестиционные проекты, масштабные вложения в социальную инфраструктуру, в ЖКХ, благоустройство.
Кавалерийской атакой не решить проблемы, связанные с социально-экономическим развитием и политическими процессами в регионе. В связи с этим взаимодействовать с экспертным сообществом при Вашем посредничестве не представляется целесообразным.
Стоит отметить, что ранее на сайте пресс-службы не публиковались официальные ответы политтехнологам, экспертным сообществам, предлагающим сотрудничество.
Напомним, ранее «Клуб регионов» опубликовал комментарий доктора политических наук, Дмитрия Нечаева и ещё ряда экспертов о первых днях работы Андрея Клычкова в должности врио губернатора Орловской области.
В своём комментарии Нечаев оценил приход молодого партократа КПРФ на пост главы региона политолог оценил как ужасающий эксперимент над областью эпохи Егора Строева и сравнил положение Клычкова с воробушком на льду.
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Выбор редакции

To Top
121