Главное

В Орле автохама наказали мешком с мусором

автохам

На улице Раздольной областного центра местные жители своеобразным способом решили отучить от неправильной парковки водителя «семёрки».

Кто-то из жителей дома положил на капот машины, владелец которой припарковался у подъезда, мешок с мусором. Фотографию очевидцы опубликовали в социальных сетях с подписью «наказали автохама, паркуется возле подъезда».

Пользователи паблика активно подключились к комментированию данного поста. Некоторые одобрили данную «акцию», а ряд комментаторов осудили.

— Мешок никому не мешает же, ехать можно.

— В голос ржу, попробуй тот же фокус с другим соседом на джипе  уверен храбрость пропадёт, даже если он в подъезде будет парковаться, ахахахахах.

— Ну и что, водила мешки скинет,намусорит и поедет по своим делам.

— Портить чужое имущество это последнее дело. Если припарковался не там, вызови ГАИ, увезут на эвакуаторе. Когда-нибудь таких наказывальщиков поймает разгневанный владелец тс, и объяснит как надо вести себя в цивилизованном обществе.

— Стоял бы там Кар бизнес класса ,я бы посмотрел как мусор на него поставили!

— Ему некуда ставит авто, парковка возле домов уже нереальная, машин больше, и т.д, а люди который вывозит бак мусорный уже поняли, вывозят между машин на дорогу, у них прям квест, главное машинам оставить небольшой пролет.

— Клоунов, которые так паркуются,надо учить, для начало словесно, потом другими методами, но вот есть одно но, русскому человеку, пока голову не отобьешь, он не поймет.И мне лично абсолютно фиолетово, какая машина и каков владелец,он прежде всего человек, который должен иметь уважение к другим, т. К. В семерке или в поршике сидит одно и то же, только один работает, а другой родился с золотой ложкой в зубах, но это не повод, так поступать.

Все комментаторы согласились в одном, что парковок во дворе Орла не хватает.

Напомним, в начале ноября в социальных сетях появилось видео, где пенсионер поцарапал автомобиль. Хозяин машины разыскивал деда-вредителя. Чем закончилась эта история неизвестно, также как и причины по которым пенсионер из Орла решил нанести ущерб автомобилю.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Ободрал машину: в Орле ищут дедушку-вредителя

 

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121