Общество

Путин дал грант в 2,9 млн на паллиативную службу

грант

Координационный комитет по проведению конкурсов на предоставление грантов Президента Российской Федерации подвел итоги второго конкурса и конкурсной кампании 2017 года. В число победителей вошли представители Орловской области.

По информации пресс-службы облправительства, в Орловской области обладателем гранта в 2,9 млн рублей стал Региональный фонд социальной поддержки населения. Финансирование будет направлено на организацию выездной патронажной паллиативной медицинской службы.

Также грант в 1,8 млн рублей получила «Орловская студенческая община». Он пойдёт на реализацию проекта «ТОСовский призыв!». Более 1,2 млн рублей выиграла Межрегиональная общественная организация «Центр защиты прав потребителей» с проектом Центра защиты прав граждан от недобросовестных застройщиков и продавцов жилья.

Орловской региональной детской общественной организации «Спортивно-оздоровительный центр «Бони-клуб» на проект «Верхом к мечте!» выделят  714 тыс.  Также «Российский красный крест» получит 495 тыс. рублей на проект «Помочь может каждый» и АНО «ЛАПЫ» предоставят почти 300 тыс. рублей для реализации проекта «Цепочка добра».

В пресс-службе отметили, что в число победителей второго конкурса президентских грантов вошли 2 243 некоммерческие организации из всех 85 регионов страны.

Выбор редакции

To Top
121