Общество

Орловский диакон вступился за Клычкова и Лежнева

img_2247-660x381

Священнослужитель Игорь Голиков не смог пройти мимо информации о том, что советник проживает с врио губернатора Орловской области на одной жилплощади.

Служитель культа оценил этот факт вполне приемлемым. Он опубликовал эмоциональный комментарий по данному поводу на своей личной странице в Facebook, обвинив СМИ в травле советника.

— Невозможно дважды составить первое впечатление. И то впечатление, какое оставили у Лежнёва местные СМИ, оказалось самым точным, что и показала его травля. С приезжими нельзя «договориться». Потому и пытаются их выдавить из региона те, кто стремится к кормушке, — пишет Голиков.

— Люди только что переехали в регион, они явно не искали это назначение. А пресс-секретарь для губернатора должен быть, как Санчо Панса, постоянно рядом, — продолжает священнослужитель.

Травить же руководителя области и его пресс-секретаря как за неизбежную при переезде, очевидно временную, неустроенность быта, так и за то, что он не знает, сколь негативно определённые круги воспринимают одну известную «святую» бизнесвумен — это просто за гранью этических норм, — резюмирует он.

Кроме этого, Голиков обвинил некоторых блогеров в связи с иностранными фондами, ласково назвав орловские СМИ «унитазиками» и «сливными бачками».

Напомним, ранее крупнейший российский политический Telegram-канал «Незыгарь» сделал репост записи орловского канала «Нострадамус» о том, что Клычков и Лежнев проживают в одной квартире, и советник рассказывает об этом.

Данную информацию изданию «Орелграду» подтвердил источник, в беседе с которым советник также упомянул факт совместного проживания. После публикации, советник обвинил СМИ в попрошайничестве, информационном шантаже и лжи.

Директор NPR Group, политолог Дмитрий Фетисов на своей странице в facebook отметил, что врио губернатора Орловской области Клычков чаще других назначенцев из последней волны «губернаторопада» совершает имиджевые и стратегические ошибки. Во многом благодаря своему советнику, считает политолог.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Эксперт дал советы советнику Клычкова

Киргуду: советник Клычкова передумал удаляться из соцсетей

Я же чиновник: советник Клычкова уходит из соцсетей

Орловское инфополе: «Орелград» проанализировал Telegram-каналы

Советник Клычкова настроил против себя орловские СМИ

 

Выбор редакции

To Top
121