Общество

В Орле появился мини-мемориал памяти рэпера Lil Peep

usgqgoidqi0

В областном центре поклонники, умершего 15 сентября от передозировки наркотиками, американского репера, почтили его память.

Импровизированный мемориал с фотографиями и свечами появился на  территории Городского парка. Информация об этом была размещена в социальных сетях.

Поклонники музыканта зажги свечи, выложенные в форме сердца и включили один из популярных треков репера «Benz Truck».

Мини-мемориал вызвал неоднозначную реакцию у пользователей соцсетей. Они оставили более ста комментариев под постом.

— Я даже не знаю кто это.

— Вы его слушали, как вы можете судить его творчество, вы не писали эти треки и не вам их критиковать?

— Я что похож на того человека который слушает такую дичь? Как только он встанет на уровень Моцарта и через 300 лет его произведения будут исполнять во всех консерваториях мира- он талант. А пока это очередной бизнес проект для вас дураков. Очередной из десятков тысяч о которых завтра все забудут. И так никто не знает кто он такой.

—  Нет, это перебор. Они ставят его на уровень Баха и Вангога. Нет, это поколение нужно стерилизовывать и отстреливать Дегенерация зашла слишком далеко.

—  Чтите дети память наркоманов, фу блин от них надо избавляться,от мусора на планете,что бы наших детей не сажали на этот путь к смерти, уроды!!!!

— Если бы не видео яб просто забыл бы этот пост, но эта фоновая музыка, горящие свечки, просто наталкивают на мысль об эмитации как в том же инстаграме… Человеку показывают картинку за кадром которой находится хаос, так и тут, смею предположить человек создал, запечатлил с нескольких ракурсов, бросил и ушёл попутно заливая это сюда.

— Всех найдут и накажут ето не санкционировано властями. почти что екстремизм так сказать. (Прим.RIA57 орфография и пунктуация авторов сохранены).

Постепенно обсуждение мини-мемориала переросло в перепалку между комментаторами о современном подрастающем поколении.

yqnk2wxp13w

Lil Peep (настоящее имя — Густав Ар) скончался 15 ноября в возрасте 21 года. По предварительным данным, музыкант умер от передозировки успокоительными препаратами. Смерть репера вызвала большой резонанс во всем мире.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121