Главное

Пьяные фанаты сорвали концерт Ваенги в Орле

vaenga2

Накануне, 18 ноября, в «Гринн Центре» в Орле состоялся концерт Елены Ваенги. Второе отделение было сорвано из-за пьяных замечаний певице.

В своем официальном канале в «Инстаграме» Елена Ваенга сначала сказала Орлу спасибо, а потом отдельным постом опубликовала размышления о произошедшем.

«Прошу прощения у недовольных за мои недопетые «20 минут» … Я буду впредь помнить: купил билет — купил самолет, купил билет — купил артиста. Город прекрасный и там живут чудесные люди (даже близкие знакомые и мамы друзей)… но из-за двух хамок произошло то, что произошло… Кинули «помидоркой»,  а ты » оботрисся» и пой дальше … И не это убило, а то что активизировались человек 200, которые «обкатили» покруче пьяненьких теток… Ответ один: «видимо и не любовь была»… А город прекрасный… и люди … и зрители))))  Вывод тоже один — надо быть помолчаливее, позакрытие, петь и все … короче «звезду включать», мол такая недоступная и загадочная … короче в стиле «шоубиза» … И еще спаси бог подумать, что я провожу параллель,  но подумалось …  люди «вначале хлеб Eго ели, а потом Его же и распяли» … не важно, кто в «главной роли», просто людской нрав (многих, не всех) таков».

Через час  публикация  набрала более 1000 отметок «нравится».

Выбор редакции

To Top
121