Общество

Эксперт дал советы советнику Клычкова

клычков лежнев

Директор NPR Group, политолог Дмитрий Фетисов, который в течение многих лет наблюдает за ситуацией в Орловской области, на своей странице в facebook прокомментировал имиджевые ошибки врио.

Любопытный кейс, из которого можно сделать поучительные выводы, написал Фетисов.

— Если глава региона живет вместе со своим советником, то зачем об этом рассказывать другим людям? Так ведь и журналисты узнают, что собственно и случилось.

— Если ты советник по СМИ, то не надо начинать свою работу с оскорбления журналистов. Ведь не пожалеют в ответ, что, опять же, собственно и случилось.

Пока же Клычков чаще других назначенцев из последней волны «губернаторопада» совершает имиджевые и стратегические ошибки. Во многом благодаря своему советнику, резюмировал политолог.

Ранее крупнейший российский политический Telegram-канал «Незыгарь» сделал репост записи орловского канала «Нострадамус» о том, что Клычков и Лежнев проживают в одной квартире, и советник рассказывает об этом.

Данную информацию изданию «ОрелГраду» подтвердил источник, в беседе с которым советник также упомянул факт совместного проживания.

После публикации, Лежнев на своём канале внёс ясность в ситуацию своим комментарием: «Блин, пойду вещи собирать и перевозить в ту квартиру, осталось её только найти…. Сначала хотел выложить платежку за оплату своего места проживания. Но передумал, нужно ведь работу оставить для ж-журналистов».

Советник обвинил СМИ в попрошайничестве, информационном шантаже и лжи. Журналисты «Орелграда» отметили, что пикированию со СМИ Лежнёв посвятил намного больше времени, чем ответу по сути. По мнению издания, перепалка с журналистами по всей видимости приносит Сергею Лежневу удовольствие.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Киргуду: советник Клычкова передумал удаляться из соцсетей

Я же чиновник: советник Клычкова уходит из соцсетей

Орловское инфополе: «Орелград» проанализировал Telegram-каналы

Советник Клычкова настроил против себя орловские СМИ

 

 

 

 

Выбор редакции

To Top
121