Общество

Киргуду: советник Клычкова передумал удаляться из соцсетей

лежнев
Фото: http://lezhnev-sergey.livejournal.com

Советник врио губернатора Сергей Лежнев не будет закрывать свой telegram-канал и удалять аккаунты из социальных сетей, об этом он заявил на канале «Читай пока не запретили».

Накануне вечером, 17 ноября, он опубликовал пост в котором отметил, что его заявление уйти из соцсетей всего лишь шутка. Он отметил, что ему смешно читать комментарии о том, что он проиграл. По словам советника, если он сядет играть, то уж точно выиграет.

— Кстати, фраза «скоро я закрою свой telegram канал, удалю свои социальные сети» — это шутка! НЕ ДОЖДЁТЕСЬ. Такое мне в страшном сне не могло даже присниться. Поэтому мне было смешно читать комментарии формата «Лежнев проиграл» и тд. Кому проиграл и что проиграл, мне тоже не понятно. Я ведь ещё «не садился даже играть», а если и сяду, то уж точно выиграю. Но увы, пока даже соперников не вижу а вообще-то я пришёл работать! За 6 лет я «наигрался», — гласит запись. (Прим.RIA57 стилистика и орфография сохранены).

Кому адресовано послание Лежнёва не совсем понятно, так же как и не понятно с кем он «играет». Можно предположить, что обращение советника адресовано орловским журналиста, работу которых ранее он назвал «хренью».

Напомним, 16 ноября новый орловский чиновник опубликовал пост в котором заявил, что он скоро закроет свой telegram канал, удалит соцсети и начнёт писать книгу.

Блогер из Белгорода Сергей Лежнев приехал в Орловскую область по приглашению врио губернатора Андрея Клычкова. По приезду он заявил, что его основной задачей станет создание «мостика между властью и обществом».

Однако через некоторое время он сумел настроить против СМИ, нелицеприятно высказавшись в соцсетях. Впоследствии советник извинился за свои слова отметив, что его неправильно поняли. Он начал встречаться с представителями орловского медиапространства, но навести мосты общения с журналистами ему пока так и не удалось.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Я же чиновник: советник Клычкова уходит из соцсетей

Орловское инфополе: «Орелград» проанализировал Telegram-каналы

Советник Клычкова настроил против себя орловские СМИ

 

Выбор редакции

To Top
121