Общество

Я же чиновник: советник Клычкова уходит из соцсетей

Сергей Лежнев

О своём решении закрыть telegram-канал и удалить аккаунты в социальных сетях советник врио губернатора Орловской области Сергей Лежнев сообщил на канале «Читай пока не запретили».

Такому решению предшествовали долгие душевные метания и размышления Лежнева на тему «кто я» и «каково мое место» в обществе.

— Написал хороший текст о свободе слова, о жизненных человеческих своих принципах, о священной корове, которую нельзя обижать и нужно обходить её стороной — но я точно этого делать не буду, о том что уважаемый себя человек не должен быть ковриком для обуви, о том что не надо быть для всех милашкой, о том почему на публичные «покусывание» нужно давать публичный ответ, о будущей своей книге и о многом другом. Весьма шикарный текст. Один из лучших за последние месяца, — пишет экс-блогер.

Однако свой шикарный текст Лежнев решил не публиковать и практически по «гоголевски», нажав кнопку «delete» удалил его, окунувшись в самоанализ.

Я же чиновник. Тот самый…чиновник, которому ничего нельзя. Нельзя выражать своё мнение, нельзя высказать свою позицию не связанную с работой, нельзя вести свой уютный telegram канал. Нынче стало модно доносы строчить. А я ведь системный теперь, и не хочется чтобы за меня кто-то получал. Я ведь всегда отвечал за свои слова сам, теперь иначе. А что можно? Можно просто наблюдать как тебя обливают дерьмом (просто так) в социальных сетях и наслаждаться. Эх, вернуть бы те блогерские мои времена. Хорошие годы были. Сейчас бы всё было иначе. Ну ладно, что было то прошло.

Итогом самокопания советника стало решение удалить telegram -канал и выйти из соцсетей, о чём он незамедлительно написал: «Ок. Скоро я закрою свой telegram канал, удалю свои социальные сети. Попробуем без них. Буду начинать книгу писать».

Напомним, блогер из Белгорода Сергей Лежнев приехал в Орловскую область по приглашению врио губернатора Андрея Клычкова. По приезду он заявил, что его основной задачей станет создание «мостика между властью и обществом».

Однако через некоторое время он сумел настроить против СМИ, назвав орловскую журналистику «хренью». Впоследствии советник извинился за свои слова отметив, что его неправильно поняли. Он начал встречаться с представителями орловского медиапространства, но навести мосты общения с журналистами ему пока так и не удалось.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Орловское инфополе: «Орелград» проанализировал Telegram-каналы

Советник Клычкова настроил против себя орловские СМИ

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121