Главное

Директора «Орел-Отель» возмутила реклама чужих услуг спортсменам

Орел Отель

Генеральный директор АО «Гостиничный комплекс «Орел-Отель» Ирина Сафонова высказала претензии управлению социальной поддержки населения горадминистрации. Пикировка с чиновниками произошла в ходе рабочего совещания 15 ноября.

Ирина Сафонова заявила, что на одном из мероприятий, где было собрано множество спортсменов, им настоятельно рекомендовали для размещения во время проведения соревнований гостиницы «Гринн» и «Салют». Она, видимо, намекала, что неплохо бы подержать муниципальный комплекс.

Заместитель начальника управления соцзащиты Наталья Андреева парировала, что раздавались материалы с прайсами. Если у «Орел-Отель»  двухместный номер стоит 900 рублей, то в других гостиницах есть более привлекательные цены.

— Кроме того, если соревнования проводятся на базе ОГУ, спортсменам удобнее остановиться там, — сказала Наталья Андреева.

Глава администрации Орла Александр Муромский пресек препирательства, призвав подчиненную быть в следующий раз «аккуратнее в формулировках».

Напомним, у муниципального общества в управлении отель бизнес-класса гостиница «Орел» и  эконом-класса «Русь». За сутки их на сайте бывают не более 30 человек, в последний раз новости обновлялись в 2016 году.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

В Орле снова сняли с обсуждения вопрос продажи гостиницы «Русь»

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121