Общество

В Орле хозяин кафе поблагодарил участкового за работу

полиция

В УМВД по Орловской области пришло благодарственное письмо от индивидуального предпринимателя из Орла, сообщает пресс-служба ведомства.

Владелец одного из кафе Орла поблагодарил участкового уполномоченного полиции майора Максима Раннева за его грамотные действия и своевременное решение проблемы заявителя.

В пресс-службе уточнили, что в кафе, принадлежащее автору письма, вечером зашёл пьяный молодой человек. Он начал оскорблять клиентов заведения, вёл себя агрессивно и, сломав мебель, убежал.

Предприниматель обратился в ОП №1 по Железнодорожному району. Проверку по заявлению проводил участковый Максим Раннев. Полицейский оперативно установил личность хулигана, который принёс извинения хозяину кафе и возместил принесённый ущерб.

«Надежность, доброта, отзывчивость, порядочность и профессионализм… Именно эти качества характеризуют майора полиции Раннева как личность и как сотрудника полиции. Я с уверенностью могу утверждать, что так о нашем участковом скажут многие», — приводит отрывок из письма пресс-служба.

 

Выбор редакции

To Top
121