Общество

Клычков «стартанул» в рейтинге «Медиалогии»

клычков

Компания «Медиалогия» обнародовала октябрьский рейтинг глав регионов в который впервые вошёл врио губернатора Орловской области.

Андрей Клычков вошёл в ТОП 20 губернаторов, заняв 18 позицию с пометкой (new). Стоит отметить, что все вновь назначенные губернаторы расположились в верхних строчках исследования, что обусловлено большим количеством публикаций в СМИ, связанных с кадровыми перестановками этой осени.

Так, например, губернатор Приморского края Андрей Тарасенко занял 4 позицию рейтинга. Глава Дагестана Владимир Васильев оказался на 5 месте, Александр Бурков из Омской области на 6 строчке. Губернатор Новосибирской области  Андрей Травников занял 9 позицию.

Меньший резонанс в СМИ вызвало назначение в Ивановскую область Андрея Воскресенского, который оказался на 26 месте и главы Псковской области Михаила Ведерникова, занявшего 30 место.

В качестве основных медиаповодов «Медиалогия» отмечает назначение Андрея Клычкова на должность врио, его представление правительству региона и депутатам законодательного собрания. Также СМИ сообщали, что врио губернатора Орловской области Андрей Клычков отправил в отставку зампреда правительства региона Александра Ремигу и директора департамента госимущества Андрея Синягова.

Напомним, рейтинг «Медиалогии» построен на основе базы СМИ, включающей порядка 38 000 влиятельных источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ и блоги. Медиаиндекс может колебаться в пределах от -1000 до +1000 для каждого сообщения в зависимости от тона упоминания. Чем он выше, тем более ярко и позитивно представлен объект в СМИ.

Выбор редакции

To Top
121