Главное

Клычкова попросили прекратить раздачу «теплых мест»

Давний противник экс-руководителя городского хозяйства администрации Орла Романа Игнатушина депутат Евгений Косогов не готов останавливаться на достигнутом. Увольнение чиновника его не устроило, о чем он заявил на внеочередной сессии горсовета 9 ноября.

— Игнатушин пошел на повышение. Кто-то в областной администрации подписал, помог перейти из одного теплого места в другое, — заявил Евгений Косогов.  — Я официально обращаюсь к временно исполняющему обязанности губернатора Андрею Клычкову с просьбой рассмотреть обращение по конкретным персоналиям. Имеет ли право Роман Игнатушин, после того как он обвалил своим бездействием дом на набережной Дубровинского, занимать должность заместителя руководителя фонда капремонта? На мой взгляд, это противоречит здравому смыслу, — заключил депутат.

Далее он переключился на критику МКУ «УКХ Орла», при чьем попустительстве провалилась программа создания комфортной городской среды, как считает депутат. Он заявил, что начальника Дмитрия Зуева «холил и лелеял» как молодого специалиста, но тот не оправдал надежд.

— Леонид Музалевский сказал, что всяческим образом окажет максимальный нажим на администрацию города и конкретных должностных лиц, чтобы как можно быстрее провести конкурсные процедуры, проторговали и приступили к работам в следующем году, — передал Косогов суть беседы с лидером реготделения «Единой России».

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Уволенный из горадминистрации Игнатушин получил новое назначение

В Орле на квартиры для жителей «карточного домика» необходимо 106 млн рублей

Выбор редакции

To Top
121