Общество

Орловскую область признали несчастным регионом в ЦФО

орловская область

Эксперты АНО «Институт политического анализа и стратегий» провели исследование социального самочувствия жителей 17 субъектов ЦФО.

Основой для анализа стали публикации в СМИ и социальных сетях, социологические опросы жителей (данные различных центров демоскопии) и публичные жалобы и обращения в различные инстанции.

По информации делового издания «Экономика и жизнь – Черноземье», самыми несчастными регионами в 2017 году в Центральном федеральном округе стали Орловская область врио губернатора Андрея Клычкова, Смоленская во главе с губернатором Алексеем Островским и Ивановская врио главы региона Станислава Воскресенского.

В предварительный шорт-лист, который формировался по результатам двух отборочных этапов, было включено шесть субъектов ЦФО. Кроме трёх лидеров, в нём присутствовали Владимирская, Московская и Костромская области.

Самые счастливые субъекты федерации эксперты определят во второй декаде декабря. Пока в шорт-лист вошли Белгородская, Тамбовская, Калужская, Тульская Курская и Липецкая области.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121