Общество

Косогов анонсировал уход Игнатушина из администрации Орла

игнатушин

О том, что замглавы администрации Орла Роман Игнатушин 7 ноября покинет свой пост, сообщает «Орелград»со ссылкой на депутата горсовета Евгения Косогова.

По информации издания, депутат ссылается на собственные «достоверные» источники. Косогов озвучил информацию, что Игнатушин получит должность зама регионального Фонда капремонта. Кто займёт место Игнатушина, пока неизвестно.

По мнению Косогова, такое решение правительства Орловской область не дальновидное. — Де-юре и де-факто данное назначение для «нерадивого» и «профнепригодного» чиновника – «главного специалиста Орловской области по отпискам» Романа Игнатушина по всем меркам является повышением по службе, — приводит слова депутата «Орелград».

От имени жителей областного центра Косогов попросил врио губернатора Андрея Клычкова инициировать проверку в отношении Игнатушина и не дать ему возможность занять должность в Фонде капремонта. — Он абсолютно не способен выполнять любые поручения,- пояснил свой обращение Косогов.

Напомним, Роман Игнатушин с декабря 2014 года работает замглавы администрации Орла по ЖКХ . Ранее занимал пост замначальника управления ЖКХ департамента строительства, транспорта и ЖКХ Орловской области.

Игнатушин не раз критиковался за работу ЖКХ. Депутаты горсовета на последней сессии потребовали у сити менеджера Александра Муромского отправить Игнатушина в отставку.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Орловскому чиновнику вручили на планерке лавровый веник

Выбор редакции

To Top
121