Общество

Орловцы могут проголосовать за участкового на всероссийском конкурсе

img_49273-800x600

Накануне стартовал финальный этап ежегодного всероссийского конкурса «Народный участковый-2017», проводимый МВД России. За звание лучшего сотрудника службы уполномоченных полиции борется и участковый из Орловской области. Юлия Гирчева хорошо знакома жителям Знаменки.

Как подчеркивают в региональном УМВД, за время работы Юлии Гирчевой на закрепленном за ней участке в Знаменке не было совершено ни одного факта так называемых «социальных мошенничеств» в отношении пожилых граждан. Также она постоянно проводит работу с лицами, состоящими на профилактических учетах, с неблагополучными семьями, подростками, ранее судимыми гражданами. Особое внимание уделяет разъяснительной работе среди лиц, злоупотребляющих алкоголем и склонных к употреблению наркотических средств о необходимости добровольного лечения.

Финальное онлайн-голосование за лучшего участкового уполномоченного полиции стартовало 1 ноября на портале информационного партнера ведомственного конкурса – издательского дома «Комсомольская правда». Каждый гражданин может проголосовать за своего кандидата на звание «Народного участкового» 2017 года.  Онлайн-голосование завершится 10 ноября 2017 года.

В региональном УМВД призывают жителей области активно участвовать в голосовании и поддержать Юлию Гирчеву в борьбе за звание лучшего участкового страны.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Юлия Гирчева из Знаменки стала «Народным участковым»

Определились финалисты голосования за народного участкового

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121