Общество

Советник Клычкова настроил против себя орловские СМИ

Сергей Лежнев

Журналисты, изучая канал Сергея Лежнева, который назначен советником врио губернатора Орловской области Андрея Клычкова по информационной политике и отношениями со СМИ, нашли нелицеприятную характеристику. Она была дана еще 13 октября, до приезда белгородского блогера в наш регион.

«Есть просто куча статей с дерьмом и грязью, без фактов и доказательств <…> Не интересно! Абсолютно. Это не журналистика, это хрень. Я даже с такими встречаться не хочу и не буду», — написал Лежнев.

19 октября настроение нового советника, казалось бы, изменилось.

«Встречаюсь с главными редакторами СМИ Орловской области. Впечатления положительные. Будем работать. Встречаться буду со всеми, без исключения!» — заявил Лежнев.

«Орелград» пообщался с коллегами. Оказалось, что редакторы большинства популярных ресурсов видели советника мельком или только на фото. Ранее стало известно, что даже правительственная «Орловская правда» еще не встречалась с новым руководством региона и советником, хотя у коллектива много вопросов.

«Раздал характеристики. Вовремя и к месту», — оценила «приглашение к диалогу» Сергея Лежнева  председатель регионального отделения «Союза журналистов России», главный редактор «Орловской городской газеты» Екатерина Глазкова.

Схожие оценки высказываниям «коллеги» Лежнева дают журналисты многих изданий.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Клычков нашел советника для создания «мостика между властью и обществом»

 

Выбор редакции

To Top
121