Общество

В Орле обсудили, как снизить давление на бизнес

45065
Фото: пресс-службы правительства Орловской области

Рабочее совещание по вопросам контрольно-надзорной деятельности прошло сегодня, 24 октября, в правительстве Орловской области.

На заседании под председательством вице-губернатора Александра Бударина приняли участие члены регионального правительства и руководители структурных подразделений администрации сообщает пресс-служба облправительства.

Александр Бударин отметил, что основными задачами реформы госконтроля являются снижение административного давления на бизнес и повышение безопасности государства и общества за счёт внедрения новой эффективной модели контрольно-надзорной деятельности. Все органы власти Орловской области, осуществляющие региональный государственный контроль, задействованы в реализации приоритетного проекта и целевой модели.

Большое значение уделяется приоритетным видам регионального госконтроля: экологического, ветеринарного, жилищного, лицензионного контроля в сфере управления многоквартирными домами, контроля за розничной продажей алкоголя, долевого строительства и строительного надзора. В ходе заседания соответствующим ведомствам были даны поручения.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121