Общество

Юлия Гирчева из Знаменки стала «Народным участковым»

img_49273-800x600

В Орловской области завершился второй региональный этап конкурса «Народный участковый-2017», сообщает пресс-служба регионального УМВД.

По результатам интернет-голосования в финал вышла участковый уполномоченный отдела полиции по Орловскому району. Юлия Гирчева закреплена за участком в поселке Знаменка.

Участковый уполномоченный полиции Юлия Гирчева в органах внутренних дел работает с 2005 года, а в должности участкового уполномоченного полиции – с 2014 года в поселке Знаменка Орловского района.

Как подчеркивают в региональном УМВД, за время работы Юлии Гирчевой на закрепленном за ней участке в Знаменке не было совершено ни одного факта так называемых «социальных мошенничеств» в отношении пожилых граждан. Также она постоянно проводит работу с лицами, состоящими на профилактических учетах, с неблагополучными семьями, подростками, ранее судимыми гражданами. Особое внимание уделяет разъяснительной работе среди лиц, злоупотребляющих алкоголем и склонных к употреблению наркотических средств о необходимости добровольного лечения.

По итогам интернет-голосования за участкового уполномоченного полиции из Орловского района свои голоса отдали более 400 жителей региона. По итогам второго регионального этапа конкурса «Народный участковый» Юлия Гирчева представит Орловскую область на финальном – всероссийском этапе конкурса.

Отметим, что третий этап конкурса пройдет в формате онлайн-голосовании населения с 1 по 10 ноября на официальном интернет-сайте  МВД России, на котором и определится победитель.

Новости по теме:

Орловские участковые поборются за звание лучшего в стране

Определились финалисты голосования за народного участкового

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121