Общество

Экстрасенсы в Орле: ТНТ показал историю «Страшного дома»

shkola_36_1

Четвертый выпуск шоу «Битва экстрасенсов» вышел в эфир телеканала ТНТ накануне, 14 октября. Участники программы выясняли причины страшных событий, происходящих на протяжении долгого времени в доме на улице Пушкарной Орла.

В адрес телеканала пришло письмо от двух вдов, которые живут в этом доме. Женщины попросили разобраться магов и колдунов в событиях, происходящих в их доме.

Битва экстрасенсов, 18 сезон, 4 серия (14.10.2017) от ГПМ РТВ BigTV на Rutube.

Первым к выполнению задания приступил экстрасенс Александр Кинжинов. При помощи карт «Таро» он определил, что в доме несколько мужчин покончили жизнь самоубийством. Зимой 2009 года свёл счёты с жизнью свёкр одной из женщин. Затем в августе муж одной из них и летом 2017 покончил жизнь самоубийством муж второй героини.

Кинжинов посчитал, что установку на смерть сделала какая-то женщина, но снять установку на смерть он не смог.
Жан и Дана Алибековы, по мнению одной из героинь шоу, с заданием не справились, хотя и описали одного из погибших мужчин и даже назвали имя соседки, которая якобы была повинна в страшных событиях.

Шаману Альфа — Ивану Шабанову не понравился дом, а провести испытание ему помешали фанаты. И он завершил работу, так и не начав. У ведьмы Марины Зуевой случился нервный срыв. Впав в транс она увидела, что офицер в дореволюционной форме издевался над  женщиной и она прокляла дом.

Несмотря на то, что колдунья из Португалии угадала, что в доме было три смерти, испытание она прекратила, мотивировав тем, что не хочет больше таких экспериментов. Ясновидящая Ирина Волкова также увидела в доме военного и кровавую драму., которая как выяснилось действительно случилась в этом доме.

Мужчина застал жену с любовником и убил его, а через некоторое время сам покончил жизнь самоубийством.
Как выяснилось, этим мужчиной оказался свёкр одной из героинь программы. Женщина рассказала, что мать забитого до смерти парня прокляла этот дом. Однако вторая героиня отнеслась к работе Ирины Волковой скептически.

Следующая ясновидящая художница Олеся Молчанова увидела погреб, в котором находилась белокожая девушка с румянцем. Однако выяснилось, что в доме нет погреба. По настоящему всех потрясла и удивила Соня Егорова, которая объявила, что не может работать, поскольку вдовы ненавидят друг друга. Художница описала трагедию семьи,отметив, что виной всему не проклятье, а жестокость людей и непонимание, которое и загнало мужчин в петлю.

Потомок аланских магов Константин Гецати сумел произвести на всех неизгладимое впечатление, раскрыв ещё несколько тайн и смертей в этой семье. Вместе со съёмочной группой маг отправился на кладбище, где увидел мужа одной из вдов.

По итогам «Битвы» Константин Гецати стал лучшим в этой программе, а «Битву» покинула Олеся Молчанова.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

ТНТ покажет «Битву экстрасенсов» в Орле

В Орле проходят съемки «Битвы экстрасенсов»

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121