Общество

Орловскую «Спецавтобазу» возглавил советник главы горадминистрации

Павел Плахов

На должность директора МУП «Спецавтобаза по санитарной очистке Орла» назначен Павел Плахов. С сентября 2015 года он являлся советником главы администрации и курировал сферу городского хозяйства, сообщает пресс-служба.

Павел Вячеславович Плахов родился в 1977 году. Окончил Орловский строительный колледж по специальности техник-механик и факультет государственного и муниципального управления ОРАНХиГС.

Плахов работал в различных подразделениях ООО «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия». Занимал руководящие должности в коммерческих организациях.

Напомним, предыдущий руководитель «Спецавтобазы» Владимир Достовалов покинул пост в сентябре. Депутаты горсовета его активно критиковали, усмотрев в убытках предприятия даже преднамеренное банкротство. Однако Достовалову досталось тяжелое наследство, МУП, как и другие городские предприятия, часто работает на добровольных началах и терпеливо ждет оплаты работ из бюджета, пока копились долги перед поставщиками и подрядчиками.

«Спецавтобаза» в 2017 году показывает плохую финансовую статистику. За первое полугодие 2017 года убыток составил 16,5 млн рублей. Долги перед поставщиками и подрядчиками превысили 44,3 млн рублей.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

В убытках «Спецавтобазы» увидели преднамеренное банкротство 

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121