Общество

Орловский городской центр культуры купил куклы для взрослых

kykly

Муниципальное бюджетное учреждение культуры «Орловский городской центр культуры» приобрел за 170 тысяч рублей шесть ростовых кукол и комплект фонограмм.

 Куклы из ткани, меха, ваты, кожи и ее заменителей, нетканых материалов без механизмов — Вера, Гриша, Филипп, Лола, Стас, Ирина.

На сайте zakupki.gov.ru указаны параметры персонажей: у Стаса голова с крестом, тело у Лолы — купальник с грудью и попой, Ирина в купальнике с грудью и в юбке. В документах отмечено, что все фонограммы сделаны в нескольких вариантах: для свадьбы, юбилея, Нового года.

Предположение, что в ОГЦК начнут «работать»  звезды российской эстрады Филипп Киркоров, Стас Михайлов и Лолита Милявская, подтвердилось после публикации рекламного ролика на станице учреждения.

Приобретение прошло в форме закупки у единственного поставщика. Индивидуальный предприниматель  Татаренко Елена Николаевна занимается деятельностью по организации и постановке театральных, оперных представлений, концертов. Бизнес-леди зарегистрирована в селе Веселая Лопань Белгородской области. По данным сайта kartoteka.ru, ранее Татаренко в госзакупках участия не принимала.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121