Общество

Ветеранские организации Орловской области обсудили вопросы воспитания молодежи

43598

Областной семинар ветеранских организаций Орловской области прошел в Новосильском районе. Представители городских и районных советов ветеранов войны, труда и правоохранительных органов обсудили вопросы патриотического воспитания молодежи и возложили венки к могиле Неизвестного солдата.

Встреча в Новосильском районе началась с совещания. Представители ветеранских организаций обсудили темы благоустройства и содержания воинских захоронений, предстоящего празднования 80-летия образования Орловской области, а также коснулись вопросов патриотического воспитания подрастающего поколения.

Как уточняют в областном правительстве, после совещания и посещения выставки творчества инвалидов и пожилых лиц в местном ДК гости посетили могилу Неизвестного Солдата, где возложили венки. Также по итогам встречи несколько председателей ветеранских организаций наградили памятными знаками «80 лет Орловской области», медалью «За заслуги перед ветеранской организацией Орловской области», почетными грамотами и знаками всероссийской и региональной организаций ветеранов.

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121