Общество

Свадебный тамада из Орла нашел свою любовь на программе «Давай, поженимся»

wx1080

Орловский ведущий свадеб и торжеств Николай Лютиков стал участником популярной программы на Первом канале «Давай, поженимся». Для 28-летнего мужчины проект закончился самым счастливым образом – он нашел свою любовь, сообщает «КП».

Николай Лютиков в свои 28 лет так и не встретил вторую половинку и, отчаявшись, решил обратиться к телевизионным свахам.

— На свадьбах, сами понимаете, всегда много девушек. Вот только типажи не мои. Слишком много тусовщиц, которые ночи напролет проводят в клубах. А мне хотелось встретить девушку веселую, но при этом скромную, поделился Николай Лютиков с изданием.

Встречи с суженой он ждал четыре месяца. Именно столько времени прошло с момента подачи заявки в программу «Давай, поженимся». Передача с участием тамады из Орла вышла в эфир накануне 18 сентября.

За два часа съемок орловец познакомился с тремя невестами. Свой выбор он остановил на 30-летней Анастасии.

— Она сразу понравилась мне своей скоромностью, чувством такта и хорошим воспитанием. Но при этом Настя очень открытый, веселый и энергичный человек, — рассказал жених.

После программы пара успела пообщаться и обменяться телефонами. Не исключено, что знакомство на телепрограмме выльется во что-то большее.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121