Общество

В Орловской области сменилась фирма, отлавливающая собак

Орловский областной ветеринарный центр объявил электронный аукцион по поиску фирмы для отлова, транспортировки и временной передержки в течение 10 суток безнадзорных животных. Согласно конкурсу, размещенному на портале «Госзакупок», из бюджета Орловской области планируется выделить 194 тысячи рублей.

Участие в аукционе принимали белгородская компания «ЭкоСервис», предложившая 169 тысяч рублей, и индивидуальный предприниматель Константин Никитин — победитель. Мужчина готов отлавливать животных за 168 тысяч рублей. Согласно договору предприниматель до 31 декабря 2017 года должен заниматься отловом и передержкой бродячих собак на территории 14 районов Орловской области.

По данным https://www.kartoteka.ru, ИП Никитин зарегистрирован в июне 2017 года. Основное направление – ветеринарная деятельность. Отлов собак в Орле – это первое участие в госзакупках и первая победа.

Стоит отметить, что победителем в большинстве аукционов выступал «ЭкоСервис». Несколько раз электронные аукционы по определению подрядчика для отлова бродячих животных признавали несостоявшимся.

Новости по теме:

В Орловской области оплачивали отлов несуществующих собак

Заключены первые договоры на отлов безнадзорных собак в Орле

Выбор редакции

To Top
121