Общество

Кадастровая палата открыла телефон доверия для жителей Орловской области

42331

В филиале Кадастровой палаты Росреестра по Орловской области запустили в работу телефон доверия. Теперь жители региона могут обратиться по нему, чтобы оставить информацию о фактах коррупции и некорректной работы сотрудников ведомства.

Как уточняют в региональном Росреестре, телефон доверия работает в автоматическом режиме. Все обращения записываются с сохранением конфиденциальности. Анонимные обращения не принимают – необходимо указывать фамилию, имя и адрес электронной почты. После расшифровки по всем вопросам будут принимать индивидуальные решение и организовывать внутренние проверки.

Так, по телефону доверия, жители области могут оставить информацию о фактах коррупции в действиях служащих кадастровой палаты, возникновении конфликта интересов, несоблюдения ограничений и запретов, установленных действующим законодательством.

Как уточняют в областном правительстве, звонки на телефон доверия филиала Кадастровой палаты Росреестра по Орловской области принимаются ежедневно и круглосуточно по номеру: 8 (4862) 76-02-40.

Выбор редакции

To Top
121