Общество

В Ливнах недовольный сосед перекрыл пенсионерке воду

b467ae08

Необычный коммунальный конфликт случился в одном из многоэтажных домов по улице Октябрьской в Ливнах. Пенсионерка осталась без водоснабжения из-за капризов соседа снизу. Мужчина воспользовался аварийным краном, чтобы перекрыть 70-летней женщине доступ к благу цивилизации, пишет издание «Уездный город».

Неладное заподозрила дочь пенсионерки, когда в очередной раз навестила престарелую мать. Она возмутилась, почему в квартире нет воды и обратилась в «Жилсервис». Коммунальщики удивились не меньше — во всем доме вода есть, а пенсионерка ходит с «пятилитровками» на колонку.

Выяснилось, что воду пожилой женщине перекрыл ее сосед снизу. Мужчина воспользовался тем, что в его квартире установили кран на общий стояк водоснабжения. Свой поступок он объяснил просто — мол, пенсионерка частенько его заливает и вообще не живет дома.

В жилищном управлении не вспомнили ни одной жалобы на пенсионерку от соседей, да и дочь пожилой женщины утверждает, что мама нездорова и в силу возраста не покидает дом без острой необходимости. Дальнейшее разбирательство позволило добраться до корня проблемы.

Оказалось, что сосед и старшая по дому затаили злобу на старушку после того, как она наотрез отказалась платить за замену стояка, после этого в квартире этажом ниже и появился кран на случай аварии, или, как оказалось, назло несговорчивой соседке сверху.

Выбор редакции

To Top
121