Главное

Потомского поблагодарили за детский сад в Красной Заре

детский сад, дети

Губернатор Орловской области Вадим Потомский сегодня, 26 июля, был с рабочим визитом в Краснозоренском районе. После приёма граждан он встретился с активом района. Звучали не только вопросы и предложения. Так, одна местная жительница выразила благодарность за ввод важного социального объекта.

— От лица родителей хочу поблагодарить за внимательное и чуткое отношение к самым маленьким жителям района – нашим малышам, за открытие нового детского сада, — сказала женщина. — Мечты стали реальностью. Вы не на словах, а на деле доказали, что умеете держать слово. Теперь у нас современный, просторный, красочный  детский сад, в который наши дети ходят с огромным удовольствием. Это очень важно, чтобы детство проходило в комфорте и уюте. Наши дети получают все необходимое для здорового роста и развития, — сказала женщина.

Открытие детского сада «Светлячок» в поселке Красная Заря состоялось 7 ноября 2016 года. Он  рассчитан на 95 мест. Благодаря ему ликвидирована очередь в дошкольные образовательные учреждения для детей от 1,5 лет и старше. Общая стоимость строительства составила 54,3 млн рублей. В штате учреждения 10 педагогических работников, в том числе семь воспитателей, педагог-психолог, учитель-логопед и музыкальный руководитель. В детском саду оборудованы медблок и пищеблок. На территории есть спортивная площадка и четыре игровые зоны.

 НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Потомский рассказал о перспективах школьных планшетов

Школы и дороги: Вадим Потомский встретился с активом Красной Зари

Жители Красной Зари рассказали Потомскому о своих проблемах

Вадим Потомский передал удостоверения к орденам Краснозоренской школе

 

Выбор редакции

To Top
121