Общество

Газэнергосеть Брянск будет отвечать за поставки сжиженного газа в Орловскую область

40914

С 1 июля текущего года обеспечивать жителей Орловской области сжиженным газом для бытовых нужд будет ООО «Газэнергосеть Брянск». Переназначение произошло в связи с изменением права собственности на имущественный комплекс сжиженного углеводородного газа, принадлежащий ранее АО «Газпром газораспределение Орел»,

Соответствующее постановление подписали в правительстве Орловской области. При оформлении лицензии ООО «Газэнергосеть Брянск» на эксплуатацию опасных производственных объектов регистрацию прошли пункты, расположенные в Орле, Мценске, Ливнах, Болхове и поселке Покровское Орловской области.

Обмен пустого баллона, соответствующего требованиям действующего законодательства, на баллон с газом можно осуществить в микрорайоне Коммаш Мценска,  и на улице Хохзлова в Ливнах. Для обмена баллонов с коммерческим газом необходимо обратиться по следующим адресам: п. Знаменка, ул. Автодорожная, д. 27 (АГЗС); г. Орел, Московское шоссе, д. 138 (АГЗС); г. Орел, Карачевское шоссе, д. 96 (АГЗС).

Напомним, вопрос обеспечения орловцев сжиженными углеводородными газами для бытовых нужд поднимался на внеочередном приеме губернатора области Вадима Потомского по итогам «Прямой линии» Президента РФ Владимира Путина.

Тогда заявителю были даны необходимые разъяснения, а ответственному блоку регионального правительства – ряд поручений по налаживанию данной работы.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

В Орловской области «прямую линию» президента поняли правильно

ТБО, «Непрец» и Ока: Вадим Потомский обсудил с орловцами экологические проблемы

Заводы и рабочие места: Потомский провёл ещё одну встречу по итогам «Прямой линии»

По следам «Прямой линии»: Потомский встретился с жителями аварийных домов

«Тепло и с пониманием»: Потомский встретился с орловцами, звонившими Путину

Потомский встретился с орловчанкой, пожаловавшейся на платные учебники

Потомский узнал, как обстоят дела с учебниками в сельских школах

Выбор редакции

To Top
121