Общество

В Орловской области за полгода приставы взыскали с должников более 1 миллиарда рублей долгов

pogasit-dolg

Орловские судебные приставы улучшили статистику взыскания задолженностей по исполнительным производствам. С начала года они добились погашения более одного миллиарда рублей. Это на 150 миллионов больше, чем в аналогичный период прошлого года.

В Орловской области судебные приставы успешно применяют меры повышения эффективности взыскания долгов. Так, в первом полугодии текущего года в результате проведенных исполнительных действий судебные приставы взыскали с должников более 1 млрд 081 млн 492 тысяч рублей задолженности, это на 150 миллионов 189 тысяч рублей больше, чем за аналогичный период прошлого года.

В отношении должников применяется весь комплекс мер принудительного исполнения, в том числе ограничение выезда из Российской Федерации, ограничение должника управлении транспортными средствами и арест имущества неплательщика. Регулярно проводятся рейдовые мероприятия.

В региональном УФССП напоминают, чтобы визит судебного пристава не стал неожиданностью, узнать о наличии задолженности и оперативно ее оплатить в режиме онлайн через электронные платежные системы можно с помощью бесплатного сервиса «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте УФССП России по Орловской области http://r57.fssprus.ru/.

Выбор редакции

To Top
121