Общество

В Орле француз спас из водного плена собаку Ташу

spas_sob

Историю чудесного спасения собаки Таши, которая стала «звездой» интернета после серии фото с Парада Победы в Орле, опубликовала «Городская газета».

Животное упало в реку в районе Александровского моста. У собаки не было шансов выбраться, учитывая высоту и конструкцию новой набережной. Какая-то женщина отчаянно звала на помощь. Очевидцы даже подумали, что тонет ребенок. Но, увидев лишь собаку, один из мужчин, прогуливавшихся по набережной, все же бросился в воду. В итоге она его сильно поцарапала, но он животное не бросил.

Свидетели происшествия познакомились. Оказалось, что спасал Ташу француз, который приехал в Орел погостить к родственникам жены.  Сириль Брифф впервые был в нашем городе, и супруга показывала ему достопримечательности.

Таша обитает возле одного из орловских магазинов, владелица которого как может заботится о животном. Собака простерилизована, обработана от паразитов и ждет, когда судьба преподнесет ей очередной сюрприз — заботливых и любящих хозяев. Она часто посещает мероприятия, которые проводятся в центре города и попадает в объектив фотографов.

Выбор редакции

To Top
121