Общество

Жителя Мценска за непреднамеренное убийство приговорили к ограничению свободы

20140103153025

Мценский районный суд огласил приговор местному жителю, который убил мужчину возле кафе «Диско». Осужденный ударил незнакомца по лицу, мужчина упал на бетонный под. Падение оказалось смертельным.

Как установил суд, мужчины повздорили в кафе «Диско» Мценска. Оба были изрядно пьяны. Завязалась потасовка и обвиняемый ударил потерпевшего кулаком в лицо. Мужчина не удержался на ногах и упал. В результате удара о бетонный пол он получил серьезные травмы, которые и стали причиной смерти. После обвиняемый еще несколько раз ударил мужчину. Прибывшие медики констатировали смерть потерпевшего.

Обвиняемый признал причастность к преступлению и раскаялся в содеянном,попросив рассмотреть его дело в особом порядке. Также в рамках разбирательства дочь погибшего предъявила требования взыскать с убийцы имущественный ущерб на 20 тысяч рулей и моральный — на один миллион рублей.

Как сообщают в Мценском районном суде, за убийство по неосторожности жителя Мценска приговорили к ограничению свободы на срок год и пять месяцев. Гражданский иск потерпевшей стороны о взыскании морального и имущественного вреда постановили передать на рассмотрение.

Выбор редакции

To Top
121