Общество

«Ливенская газета» стала номинантом фестиваля «Моя провинция»

40486

Редакцию издания «Ливенская газета» наградили дипломом второй степени на Всероссийском фестивале печатной, теле- и радиожурналистики «Моя провинция». Газета представила на конкурс акцию «Город детей – город семей».

Участниками Всероссийского фестиваля «Моя провинция» стали журналисты из 46 регионов России, а также из Болгарии и Белоруссии. В этом году фестиваль прошел в Костромской области и был посвящен 50-летнему юбилею Золотого кольца России.

В числе конкурсантов оказались корреспонденты издания «Ливенская газета», которые представили на суд жюри редакционный проект «Город детей – город семей». Конкурсная программа традиционно состояла из пяти номинаций, три из которых посвящались Костромской области. Журналисты готовили репортажи, рассказывающие о местных народных промыслах. По итогам фестиваля «Ливенская газета» завоевала второе место в номинации «Делимся опытом».

Как отмечают в областном правительстве, еще одной важной частью фестиваля стало подписание меморандума против фальшивых новостей. Вместе с другими участниками форума орловские журналисты отметились в документе в поддержку честных публикаций.

Выбор редакции

To Top
121